Blog

patate e peperoni

Contorno perfetto per piatti di carne!
Basta tagliare tutto, condire e mettere in forno! I peperoni si prestano a numerose ricette, anche ai primi piatti, ma noi oggi sentiremo proprio come sono buoni come contorno!
E’ una ricetta davvero facile e veloce

PEPERONI & PATATE AL FORNO

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 1 kg patate
  • 2 cipolle
  • 2 peperoni
  • rosmarino
  • olio e sale rosa q.b.

PREPARAZIONE

  • Sbucciate, lavate e tagliate a pezzi patate, peperoni e cipolle
  • Riunite tutte le verdure preparate in una ciotola e conditele con l’olio, il rosmarino, il sale ed il pepe
  • Mettete tutto in una teglia da forno distribuendo bene le verdure.
  • Cuocete per circa 45 minuti, girando ogni 15 minuti fino a che le patate saranno croccanti.
  • Sfornate, regolate di sale e pepe e servite in tavola.

Post A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close menu
Close menu