Blog

cavolo romano broccolo romano

sINTONIZZATI CON LA NATURA!
I broccoli o cavoli romani sono molto utilizzati in cucina sin dai tempi antichi, soprattutto per le loro proprietà organolettiche e salutari, nonostante il loro odore alquanto sgradevole in cottura, a causa della presenza di zolfo in discreta quantità nei loro tessuti.

Ma oggi vi sveliamo un segreto! Possiamo tenere le nostre case profumate, e sapete come? Dovete solo spremere un limone nell’acqua di cottura!

Ricordate che la cottura a vapore è quella che riesca ad esaltare il sapore dei broccoli e a mantenere inalterate le loro proprietà benefiche! E’ infatti ricco di sali minerali, calcio e potassio, fibre, antiossidanti e vitamina B2 che riesce a stimolare la produzione di globuli rossi nel sangue. ottimi quindi per chi soffre di anemia. Ha inoltre un basso contenuto calorico, e quindi diamoci dentro con il buon broccolo romano!

 

Post A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close menu
Close menu